Die Lebenshilfe Trier freut sich über eine Spende von 1300 Euro vom SV Ehrang für die Porta-Nigra-Schule.

Die inklusive Basketball-Mannschaft „Unified“ der Lebenshilfe Trier sucht dringend Unterstützung.

Die Lebenshilfe Trier hat seit Anfang August mit Heiko Reppich einen neuen hauptamtlichen Vorstand.

Neuer Vorstand:

Heiko Reppich

Heiko Reppich ist seit Anfang August neuer hauptamtlicher Vorstand der Lebenshilfe Trier. Der studierte Behindertenpädagoge und Sozialmanager war in den vergangenen sechs Jahren Geschäftsführer der Elbe-Weser-Werkstätten gGmbH in Bremerhaven - einem Unternehmen, das neben einer Werkstatt für behinderte Menschen und dem Integrationsfachdienst auch Wohneinrichtungen im stationären und ambulanten Bereich, eine Kindertagesstätte und einen Schul-Assistenzdienst unterhält. Nun freut sich der 47-Jährige auf seine neue Aufgabe bei der Lebenshilfe Trier.

Wir machen mit!

Unsere Selbstvertreterinnen und Selbstvertreter setzen sich aktiv für sich selbst und auch für andere ein und wollen alle Menschen mit Beeinträchtigungen stärken. Bei uns engagieren sich Bewohnerinnen und Bewohner im Wohn-Beirat, im Lebenshilfe-Beirat und einige engagieren sich sogar darüber hinaus.

mehr Information

Wir suchen (m/w/d) für 2020:
Azubis Heilerziehungspflege

Unterstützen Sie uns!

Unser Verein hat bereits über 760 Mitglieder. Werden auch Sie Teil dieser starken Gemeinschaft.

Inklusive

WGs

In unseren inklusiven WGs wohnen Menschen mit und ohne Unterstützungsbedarf zusammen.

Ambulante

Wohnassistenz

Unsere ambulante Wohnassistenz unterstützt beeinträchtigte Menschen im eigenen Zuhause.

der Lebenshilfe Trier

Hier können Sie den Newsletter der Lebenshilfe Trier abonnieren. Senden Sie uns dazu nur eine kurze Email.

Newsletter anfordern