16.11.2012

Charity-Aktion TBB Trier-LTi Gießen 46ers

Die Basketballmannschaft unserer Porta-Nigra-Schule fiebert dem kommenden Sonntag entgegen: Sie werden die Halbzeitpause des Basketballbundesligaspiels TBB Trier- LTi Gießen 46ers mitgestalten. Im Rahmen des Pausenspiels vom Autohaus Eifel Mosel können sie ihr Können unter Beweis stellen. Die Lebenshilfe Trier wird bei dem Spiel in großer Zahl vertreten sein und sie kräftig anfeuern. Aber nicht nur die Schüler werden unterstützt und angefeuert, sondern auch die Spieler des TBB Trier: Für jeden erzielten Punkt spendet Luxoil 5,00 € an die Lebenshilfe Trier.

Auch abseits vom Spielfeld und den Zuschauerrängen wird die Lebenshilfe Trier präsent sein: Die Ausstellung „ex klusiv" ist im Umlauf zu sehen. Ein Informationsstand befindet sich hinter Block B/C.

Wer am Sonntag die Lebenshilfe Trier unterstützen möchte kann dies gerne in der Arena tun. Spielbeginn ist um 17.00 Uhr.