20.12.2017

Neuer Ausstellungsort der Fotoausstellung „momente“

Fotos sind vom 18. Dezember bis 12. Januar in der Arena Trier zu sehen

Die Ausstellung „momente“ zeigt 20 besondere persönliche Momente der Athleten aus den drei Tagen der Special Olympics Landesspiele in Bild und Ton. Bei den Landesspielen verbreiteten im Juni 2017 mehr als 1.400 Athleten, Coaches und Begleiter den Geist von Special Olympics in der Stadt Trier. Getreu dem Eid „Ich will gewinnen, doch wenn ich nicht gewinnen kann, lasst mich mutig mein Bestes geben“ gingen die Sportler mit geistiger Beeinträchtigung in 14 Wettbewerben an den Start und gaben ihr Bestes. Neben der Freude, Anerkennung und den gewonnen Medaillen haben alle Beteiligten auch besondere Momente aus den drei Tagen mitgenommen. Einige dieser Momente zeigt die Ausstellung.

Organisiert und vorbereitet wurde die Ausstellung vom Behinderten-Beirat der Lebenshilfe Trier. Zu sehen ist die Ausstellung vom 18. Dezember bis 12. Januar  in der Arena Trier. Im Anschluss daran wird sie an weiteren Orten in Trier zu sehen sein.

Weitere Informationen und Folgetermine finden Sie unter www.lebenshilfe-trier.de/momente