24.03.2015

Starke Unterstützung! Rotaract Club Trier bepflanzt Waldparzelle

Gestern war es endlich so weit. In einer „Sozialaktion“ des Rotaract Club Trier, konnte die neue Waldparzelle der integrativen Kita am Bach und der integrativen Kita Petrisberg bepflanzt und zum Leben erweckt werden. Das Ergebnis lässt sich sehen: So wurden, dank der tatkräftigen Unterstützung der Rotaracts, Bäume und Sträucher gepflanzt, ein Grillplatz errichtet und das Gelände gestaltet.

Bereits 2012 bot der Rotaract Club Trier zwei Wochenenden lang in der Adventszeit selbstgemachten Glühwein in der Trierer Fußgängerzone zum Verkauf an. Dabei kamen 5.900,00 Euro für die Lebenshilfe Trier zusammen. Mit einem Teil des Erlöses konnte die Waldparzelle für die beiden integrativen Kindertagesstätten erworben werden.