Special Olympics Landesspiele 2017

Gemeinsam stark!

Landesspiele 12.-14.06.2017

Neben spannenden Wettbewerben erwarteet die Besucherinnen und Besucher ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm: Ein traditioneller Fackellauf durch die Innenstadt, ein inklusives Bühnenprogramm an drei Abenden sowie eine Aktionsfläche auf dem Hauptmarkt bereicherten das Event stimmungsvoll.

Auf der großen Bühne am Domfreihof waren neben vielen anderen die Trierer Big Band „Art Of Music", Tenor Thomas Kiesling, die Bluesrockband „Gravedigger Jones“ sowie das inklusive Trierer Tanzensemble „BewegGrund“ zu sehen sein.

Am Dienstag, 13. Juni, luden die Veranstalter unter dem Motto „Trier feiert-Alle inklusive“ zu einem ganz besonderen Abend.

Zur Abschlussfeier wurde Ministerpräsidentin Malu Dreyer, Schirmherrin der Veranstaltung, erwartet.